Ремонт ходовой части Mercedes (Мерседес) в Симферополе

Диагностику и ремонт ходовой части необходимо периодически проводить каждому автомобилю. Рекомендуется проводить проверки подвески один раз за 10-15 тысяч пробега. Если же машине приходится каждый день ездить по разбитым дорогам, то проверку нужно проводить еще чаще. Ремонт ходовой части автомобиля является одной из наиболее приоритетных услуг в нашей СТО.

ремонт ходовой мерседес в симферополе

Любой водитель должен понимать, что от состояния подвески зависит безопасность движения. Внимательное отношение к состоянию, своевременный ремонт и периодическая диагностика ходовой части – залог длительной работоспособности автомобиля.

 

Наши профессиональные мастера проводят диагностику ходовой части автомобиля любой марки с соблюдением всех требований и рекомендаций. При диагностике ходовой части проводится осмотр амортизаторов, сайлентблоков, шаровых опор и ступичных подшипников. Наши мастера имеет колоссальный опыт в ремонте автомобилей и легко выявят причину стуков в автомобиле.

По результатам диагностики указывается необходимый объем работ и стоимость. В случае обнаружения во время диагностики деформированных деталей специалисты предложат дальнейший ремонт детали, который может включать в себя:

  • замена шруса,
  • замена шаровых,
  • замена рулевых наконечников,
  • замена сайлентблоков,
  • замена амортизаторов,
  • замена ступичных подшипников,
  • развал-схождение,
  • ремонт тормозной системы (замена тормозных дисков, колодок, трубок, шлангов).

При ремонте ходовой части используется оригинальные детали и запчасти ведущих фирм производителей. Также используется только специализированный инструмент, который обеспечивает соблюдение необходимых технологий и высокое качество.

Стоит помнить, что несвоевременный ремонт ходовой части приводит к быстрому износу других деталей автомобиля. Не стоит экономить на безопасности. Да и ремонт подвески обойдется гораздо дешевле, чем ремонт кузова. 

Ошибка

Необходимо заполнить все поля и согласиться с правилом!

Спасибо.

Ваше письмо отправлено.
В ближайшее время мы вам перезвоним.